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Autor: Betreff: Turkey Fryer als Braukessel
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Kirk1701
Beiträge: 2828
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2010 um 17:08  
Hallo zusammen,

kann mir jemand einen Turkey Fryer empfehlen der als Braukessel was taugt? Im Home Depot gibts nur welche ohne Auslaufhahn. Die Leistung ist auch nicht in KW angegeben sondern BTU???

Gruß Kirk
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vade
Beiträge: 1163
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2010 um 17:41  

Zitat von Kirk1701, am 20.10.2010 um 17:08
Hallo zusammen,

kann mir jemand einen Turkey Fryer empfehlen der als Braukessel was taugt? Im Home Depot gibts nur welche ohne Auslaufhahn.
..................................


du meinst so etwas? kenne ich nicht, sieht nach amerika aus.




Zitat von Kirk1701, am 20.10.2010 um 17:08
...................
. Die Leistung ist auch nicht in KW angegeben sondern BTU???

Gruß Kirk


auf die schnelle habe ich auf folgender seite die umrechnung von BTU in Watt gefunden

Zitat:
1KW should be 3,412 BTU per hour / 1W = 3.412 BTUH.




____________________
Gruss aus der Schweiz, Dave aka Vade

meine 50l Anlage Biersektenmitglied 697 Schweizer Brauereien
Profil anzeigen E-mail senden Antwort 1
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Kirk1701
Beiträge: 2828
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2010 um 18:07  
Ja genau,

das Teil sieht fast so aus wie das aus dem Baumarkt. Der Fryer soll 45,000 BTU haben...also ca ~13KW. Sollte zum kochen reichen.

Aber im Einsatz hat keine von euch so ein Teil?

Kirk
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Tudo
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2010 um 18:12  
Für mich stellen sich folgende Fragen:

Woher bekommt man sowas und was kostet es?

Warum solltest du das Teil nicht nehmen könne?

Gruß
Udo
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Kurt
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2010 um 22:15  
Amerikanische Hobbybrauer benutzen genau solche Teile!
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Kirk1701
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2010 um 18:48  
Nun ja,

ich bin gerade an der Westküste unterwegs und wollte mir so ein Teil zulegen. Ich habe die im Forum aber auch schon mal mit Ablaufhahn gesehen.

Nach welcher Marke muß ich da fragen?

regrads Kirk
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Biermann
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red_folder.gif erstellt am: 22.10.2010 um 03:05  
Hallo Kirk,

nimm Dir den ruhig mit. Ich hab mir auch so einen gekauft und benutze den für Kleinmengen bis 20 L.

Laß Dir einen Alu-nippel anschweißen und schraube einen Hahn drauf dann geht das super.

Ich maische damit zuerst und lasse dann in einen großen Eimer ablaufen, mache den Topf sauber und koche dann darin.

Beim maischen vorsichtig 'Gas geben', die Dinger haben nämlich erhebliches Heizvermögen, brenn Dir nicht die Maische an..

Viel Spaß an der Westküste (wo bist Du denn gerade wenn man fragen darf?)

Jörg


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Ich braue Hoppesäcker Ur-biere nach dem Hoppesäcker Reinheitsgebot von AD512 (Dokument ging leider verloren).
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Kirk1701
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red_folder.gif erstellt am: 22.10.2010 um 05:26  
Hi Jörg,

genau das wollte ich vermeiden, extra einen Nippel anschweißen zu lassen...

Gestern habe ich mir eine Kneipenbrauerei in Burbank angetrunken --> Gordon Biersch. Kann ich sehr empfehlen. Die importieren extra das Weyermann Malz aus Deutschland.

Eben gerade komme ich aus Tustin wo auch eine sehr nette Kneipenbrauerei ihren Standort hat. Das JT Light schmeckt genau wie mein Sommerbier :-) In 15 Meilen Umkreis gibts bestimmt 20 Microbrauereien, das Paradies...

regards Kirk

PS: In welche Bundesstaat bist du am brauen???


[Editiert am 22.10.2010 um 05:27 von Kirk1701]
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Biermann
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Registriert: 7.12.2006
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red_folder.gif erstellt am: 22.10.2010 um 14:27  
Hallo Kirk,

das Einschweißen war relative problemlos. Ich weiß ja nicht wie lange Du noch im Land bist, aber meist findet man bei uns (US und Kanada) Schweißbetriebe die einem das schnell und unkompliziert machen, den Hahn kannst DU ja in Deutschland kaufen.

Ich wohne im Süden von Alberta, Kanada.

Cheers und viel Spaß, Jörg


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Kirk1701
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red_folder.gif erstellt am: 23.10.2010 um 00:23  
Hi Jörg,

ich bin nur noch bis ende des Monats in Süd Californien :-( Aber was es hier im Umkreis von Irvine an Mikrobrauereien gibt ist echt der Hammer.

Eben war ich in einer Kneipenbrauerei die heißt "Steelhead Brewing Co - Irvine". Der Hammer! Dagegen ist Groden Bierschen nur Industriebier.

Es ist echt der Hammer. Und in jeder Brauerei schmeckt da Bier anders :-) Zum Glück habe ich hier einen Fahrer....

regards Kirk

PS: Ist das bei dir in Kanada auch so Jörg?


[Editiert am 23.10.2010 um 00:24 von Kirk1701]
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