Senior Member Beiträge: 204 Registriert: 1.1.2014 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 00:31 |
|
|
Ist, glaube ich, interesant. Also ich trinke gerade selbst angesetzten
Brombeerlikör, Südhang, 10 Wochen (wegduck ).
Grüße,
Siegfried
____________________ Um den Bottich dreht euch rund, werft das Malz in seinen Schlund
|
|
Posting Freak Beiträge: 2153 Registriert: 8.2.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 00:43 |
|
|
Wuerd mir auch schmecken.
Ich werd jetzt aber in der Brauerei meines Vertrauens vorbei schauen und
dann kurzfristig entscheiden, ob IPA, Quadrupel oder was auch immer die an
"Hochprozentigem" da haben.
Zum Glueck kann ich laufen
Gute Nacht
Hotte
|
|
Antwort 1 |
|
Senior Member Beiträge: 366 Registriert: 11.5.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 00:43 |
|
|
Hab grad mein Englisches Lager im Glas. Klassisch gehopft mit Fuggles uns
EKG.
Muss nochmal nachschub holen.
Grüße
Chris ____________________ Homebrewed Stuff
|
|
Antwort 2 |
|
Posting Freak Beiträge: 679 Registriert: 9.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 01:04 |
|
|
Ein Kaufbier aus Korsika, Pietra Bier mit einem gutem Schlag Kastanienmehl
drinn, nicht der Hammer, aber auch nicht schlecht, hat was - sogar etwas
süffig
Danach gibt es ein Hardcore IPA von Brewdog und als Schlummertrunk kommt
dann das Roundhousekick, ein Imperial Stout von Crew aus München. ____________________ Wer seine Schwerter zu Pflugscharen schmiedet, wird für die pflügen, die
dies nicht getan haben.
|
|
Antwort 3 |
|
Member Beiträge: 91 Registriert: 24.9.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 01:31 |
|
|
Müller-Schorle. (Pfläzer Schoppen, also 0,4 L Müller-Thurgau, 01,L
Mineralwasser)
Hab gestern beim Brauen zu viel Bier getrunken, deshalb heute Abend mal was
anderes.
|
|
Antwort 4 |
|
Junior Member Beiträge: 12 Registriert: 12.12.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 06:56 |
|
|
Ich bin gerade noch bei meinem Problem-Trappistenbier (also nicht direkt
jetzt am frühen Morgen) und es wird von Woche zu Woche besser aber auch
weniger.
Danke nochmal für eure Antworten.
Borms
|
|
Antwort 5 |
|
Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 08:13 |
|
|
Ich trinke gerade ein Glas Milch und muss anschließend den gesamten Tag dem
Kumpel beim Umzug helfen
Stefan
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 08:39 |
|
|
Tasskaff. Kein Bier vor zwölf.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
|
|
Antwort 7 |
|
Posting Freak Beiträge: 2085 Registriert: 26.2.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 09:37 |
|
|
Dito. Bei allem was recht ist, aber Bier nach dem Aufstehen ist bei mir
nicht... ____________________ *Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)
|
|
Antwort 8 |
|
Member Beiträge: 81 Registriert: 30.9.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 09:55 |
|
|
Heißt das nicht:"Kein Bier vor vier?"
Grüße
Thommy
|
|
Antwort 9 |
|
Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 10:31 |
|
|
Irgendwo auf der Welt ist es immer vier
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
|
|
Antwort 10 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 10:35 |
|
|
Vor vier ist nach vier, die Herren
|
|
Senior Member Beiträge: 371 Registriert: 7.10.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 13:43 |
|
|
OK noch ist es vor vier hier
Heute abend mach ich mit ne Flasche von den Paulander Revoluzzer auf.
Bin mal gespannt. Das haben die gerade als Sondersud im Verkauf.
http://paulaner-brauerei.de/794.0.html?ac=1
Gibts hier im Süden bei Tengelmann und Edeka...
[Editiert am 29.3.2014 um 06:47 von happyhibo]
____________________ Gruß
HappyHibo
...im Club der Rotmalzhardcoreläuterer...
HHHB - HappyHiboHeimBräu
HHHB - HappyHiboHomeBrew
|
|
Antwort 12 |
|
Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 13:47 |
|
|
Der letzte Rest im Fass des Sommerbieres, danach (morgen vermutlich) wird
der verunglückte Adveniator "Doppelbock" angestochen.
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
|
|
Senior Member Beiträge: 110 Registriert: 1.6.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 14:01 |
|
|
Und Kaufland
|
|
Antwort 14 |
|
Senior Member Beiträge: 371 Registriert: 7.10.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 17:40 |
|
|
Im Tölzer nicht! ____________________ Gruß
HappyHibo
...im Club der Rotmalzhardcoreläuterer...
HHHB - HappyHiboHeimBräu
HHHB - HappyHiboHomeBrew
|
|
Antwort 15 |
|
Posting Freak Beiträge: 1478 Registriert: 3.3.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 17:47 |
|
|
Heute zwei Sude, da verdient man sich ein Bierchen
Gerade ein Weizenbier mit Nelson Sauvin gestopft - sehr geil ____________________ Viele Grüße
Dominic
|
|
Antwort 16 |
|
Junior Member Beiträge: 20 Registriert: 31.5.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 17:51 |
|
|
Nachdem ich mit meinem Lebensgefährten die letzten Tage 2 Fässer (5l)
selbstgebrautes Rheinsch (Bier Rheinischer Art) vernichtet habe gibts heute
von der kleineren Brauerei Dachsenfranz aus Zuzenhausen das leckere
Kellerbier
____________________ Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen
|
|
Antwort 17 |
|
Senior Member Beiträge: 101 Registriert: 13.4.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 18:40 |
|
|
Vor ein paar Wochen wollte ich ein Wheat Porter starten. Voller Elan
losgelegt, dumm nur dass kein Weizen mehr im Lager war. Kurz schockiert und
schnell erholt...dann die Schüttung auf Baltic Porter gewechselt und siehe
da, nach Wochen der Reifung richtig lecker, tief Dunkel braun, dabei fast
klar und die Röstaromen werden immer besser eingebunden.
|
|
Antwort 18 |
|
Junior Member Beiträge: 24 Registriert: 14.7.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 18:44 |
|
|
Komme gerade vom Nachbarn wo ich einige Vodka aus der Ukraine reingetan
habe und dazu noch ein parr Potts Landbier Hicks Prost und Gute Nacht
[Editiert am 18.1.2014 um 18:45 von tomate]
|
|
Antwort 19 |
|
Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 18:59 |
|
|
Ich trinke grad Faust Export, IMO one of the best Faust beers, besides all
of the special beers like Icebock which is really good, but Euro 20 a
bottle.
[Editiert am 18.1.2014 um 19:00 von Birk]
____________________ http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
|
|
Member Beiträge: 85 Registriert: 30.11.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 19:12 |
|
|
Ich trink gerade mein Altbier.
Ist der Schumacher-Klon von tauroplu hier aus der Datenbank.
Köstlich!!! ____________________ ____________________________________________________________
Schönen Gruß
Juri
|
|
Antwort 21 |
|
Member Beiträge: 59 Registriert: 20.11.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 19:21 |
|
|
Mein Geburtstag-Pils aus dem Sommer - jetzt, nach gut 6mon im Kühlschrank
ist es krass klar und schön glatt und trocken. Schade, mag wohl die letzte
Flasche sein.
____________________ "Not all chemicals are bad. Without chemicals such as hydrogen and oxygen,
for example, there would be no way to make water, a vital ingredient in
beer."
Dave Barry
|
|
Antwort 22 |
|
Posting Freak Beiträge: 801 Registriert: 12.3.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 19:31 |
|
|
Muh-Saft...
____________________ Blausud bleibt Blausud und Brautag bleibt Brautag
|
|
Antwort 23 |
|
Senior Member Beiträge: 139 Registriert: 19.4.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.1.2014 um 20:24 |
|
|
|
|
Antwort 24 |
|