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Autor: Betreff: Thermometer
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Wizzzz
Beiträge: 739
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red_folder.gif erstellt am: 5.1.2012 um 05:30  
Ich stecke meine Temperatursensoren (UT200, Dallas DS18x20) einfach in ein ausreichend langes Stück Kupferrohr das unten mit dem Hammer plattgedengelt wurde... Das ist billig, praktisch unzerstöbar und hygienisch. Man könnte diese Dinger auch oben noch mit nem Korken verschließen. Ist aber nicht nötig..

Zum Thema Genauigkeit:
Ich denke das 1°C den Kohl nicht fett macht. Für eine Reproduzierbarkeit des Rezeptes ist es viel wichtiger immer das selbe Thermometer zu benutzen und unter identischen Bedingungen zu messen (gut gerührte Maische, an der selben Stelle messen)


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Ein gutes Bier, maßvoll genossen, schadet auch in großen Mengen nicht...
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KliTscH
Beiträge: 318
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red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 14:14  
Hallo zusammen!
Ich bilde mir ein hier mal von einem Thermometer gelesen zu haben, dass ähnlich dem von Braupartner (http://www.braupartner.de/shop/product_info.php?products_id=647) ist mit dem Unterschied, dass die Anzeige tragbar war also mit Funkempfänger.
Kann mir jemand helfen wo ich das finde? Suche schon seit ner Stunde danach aber leider vergeblich...
Oder bilde ich mir das jetzt nur ein? :puzz:

LG KliTscH


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"Beer is proof that god loves us and wants us to be happy" (Benjamin Franklin)
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tazzyminator
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red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 14:24  
Ich kenn da jetzt nur die Bratenthermometer, habe auch so eins und klappt super.

ein anderes

meins


[Editiert am 4.2.2012 um 14:25 von tazzyminator]



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KliTscH
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Registriert: 22.1.2011
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Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 14:33  
Ja die hatte ich auch schon gefunden. Wie siehts denn bei den Thermometern mit Feuchtigkeitsresistenz aus? muss das Verbindungsstück zwischen Kabel und Fühler gegen Feuchtigkeit abisoliert werden? Wie befestigst du das Thermometer im Maischbottisch?

Danke! LG KliTscH


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tazzyminator
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red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 14:51  
Befestigung mittels Wäscheklammer und Fühler schein wasserdicht zu sein, ist mir schon mehrmals abgetaucht.Hält ja auch 230°C und Dampf im Ofen aus.

Grüsse
Chris


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