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Autor: Betreff: Marris Otter und Centennial
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ZeroDome
Beiträge: 1478
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red_folder.gif erstellt am: 17.10.2013 um 12:51  

Zitat von MF, am 17.10.2013 um 11:59
Ich hab ebenfalls so 1.5 g /L für ca. 1 Woche benutzt. Hab aber nur die Heavy Toast Chips bekommen. Vielleicht lags daran. Mir hats auf jeden Fall nicht gefallen. Wie hast du die vorbehandelt?

Gruß Mark


Ich hatte Medim Toasted und habe sie ein paar Tage in einem billigen Bourbon eingelegt. Wenn ich ein passendes Bier braue, werde ich ein Versuch mit 5L machen, einen ganzen Sud durch sowas zu versauen ist ja auch sehr blöd. Es könnte auch helfen einfach alle paar Tage eine Probe zu nehmen, dann kann man rechtzeitig, also wenn es einem geschmacklich zusagt, einfach die Holzchips entfernen.

Bisl OT, sry :redhead:


____________________
Viele Grüße
Dominic
Profil anzeigen Antwort 25
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