Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 18.6.2007 um 16:17 |
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Hallo,
es ist getan, habe das 1,0x1000x2000mm / RV 1,5-2,5 Blech bestellt, alle
Die sich bis jetzt gemeldet haben sind fest reserviert,
falls es noch Interessenten gibt mit anderen Maßvorstellungen bitte kurze
Privatnachricht, wir schauen dann was sich
machen läßt.
Den Überhang werde ich dann zum "Abschuß" auf e*ay freigeben.
Gruß Dominik
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Antwort 25 |
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Gast
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erstellt am: 18.6.2007 um 18:36 |
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Moin Dominik,
auch ich bestelle verbindlich einen im Standardmaß.
Gruß
Walter
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.6.2007 um 10:54 |
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Hallo,
das Lochblech ist da und sieht vielversprechend aus,
am Wochenden werden die ersten Teile gefertigt.
Melde mich dann noch mal bei allen Interessenten.
P.S.: Gestern habe ich meinen neuen Rommelsbacher
Einkochautomat geliefert bekommen und wie der
Zufall so will hat auch der genau
345mm Innendurchmesser
Gruß Dominik
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Antwort 27 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.6.2007 um 20:38 |
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Hallo nochmal,
Die Läuterböden sind endlich fertig, DigiCam-Akku ist leider leer,
daher werde ich morgen Abend die Bilder nachreichen.
Es gibt also nur ein Standardmaß von 345mm,
dies passt wie angegossen in die Rommelsbacher
Einkocher und Baugleiche (Kein Spalt, keine zusätzliche Dichtung).
Des weiteren ist es geeigent für den 40L(38,5) Thermoport von Schengler.
(s.o.)
und den 33L Kochtopf von Schengler.
Die Läuterböden sind aus 1mm starken V2A Edelstahl-Lochblech, das
eine DIN24041-Lochung von Rv 1,5-2,5 hat. Das heißt der Lochdurchmesser
beträgt 1,5mm der Versatz 2,5. Die offene Fläche ist daher 32,65%, die
Läutergeschwindigkeit sollte mit einem Hahn geregelt werden.
Das etwas günstigere Lochblech das zu diesem Thread geführt hat, wurde auf
Grund
der geringeren Materialstärke von mir ausgeschlossen.
Diejenigen die vorbestellt haben, bitte ich um kurze Privat-Nachricht mit
Ihren
Kontaktdaten:
(nach Posts geordnet)
- Matthias (ughi)
- Gerd (Tremonius)
- Stefan (Stefan9113)
- Walter (braubaas)
Für alle anderen gibts dann in Kürze nen Link zu 3-2-1-Deins!
Gruß Dominik
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Antwort 28 |
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Posting Freak Beiträge: 1027 Registriert: 3.2.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.6.2007 um 11:42 |
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Hallo Dominik,
wie kann ich dir ein pm senden???
gruß
Gerd ____________________ "...besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst!" (Martin Luther)
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Antwort 29 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.6.2007 um 18:24 |
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So,
wie versprochen folgen nun die Bilder:
So sieht er also aus, wer meinen E-Fetish kennt...
Und jetzt ein paar Anwendungsbeispiele:
Im Rommelsbacher sitzt er wie angegossen
Der Severin ist etwas größer und daher wäre hier wohl eine
Silikonschlauchdichtung besser
Macht in meinem 33L Schengler Topf ohne Hahn noch keinen Sinn
Und hier sieht man das der Schengler TP nicht nur kleiner als angegeben
sondern auch noch unrund ist,
würde aber so auch ohne Dichtung schon gehen
War übrigens nen verdammte Fuckelei das Paketband da durch zu kriegen, ist
wirklich schön engmaschig.
Und nochmal zur Unterstützung der nicht ganz uneigenützige ebay-Link um
nicht auf dem Rest sitzenzubleiben:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140132911
496
//TODO delete
Hallo Gerd,
eigentlich müßte da unter jedem meiner Posts so ein PM-Button sein mit dem
Du mich anschreiben kannst,
weiß aber nicht wie genau das mit Deinen Benutzereinstellungen
zusammenhängt, ansonsten bitte ich ughi(Matthias)
Dir Bescheid zu geben, oder falls Du ebayaner bist, mach einfach unter
obigem Link ne Frage an Verkäufer.
Hallo Walter (braubaas),
wie kann ich denn Kontakt aufnehmen, bei Dir ist irgendwie kein PM-Button
um die ne Nachricht zu schreiben?
Gruß Dominik
[Editiert am 26.6.2007 um 18:52 von D190979V]
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Antwort 30 |
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Posting Freak Beiträge: 2947 Registriert: 15.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.6.2007 um 19:06 |
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Um den PM-Button zu erhalten einfach im "Board Index" unter "Profil" die
Frage "Sollen andere User Ihnen private Nachrichten senden können?"
anhaken.
Alex
____________________ Home brewing
More control. Less risk.
If I had to explain you wouldn't understand.
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Antwort 31 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 28.6.2007 um 20:07 |
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Hallo Stefan,
vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und das "sponsoring".
@Colin
Bitte kurz Deine PM´s checken.
____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 32 |
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Gast
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erstellt am: 29.6.2007 um 14:39 |
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Hallo Dominik
mein Fehler.Wird nachgeholt. Aber zunächst: W. Meurer, Hirtenweg 10, 26789
Leer/Ostfriesland.
Willst Du, so gib mir Deine Daten.
braubaas@yahoo.de
Gruß
Walter
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Member Beiträge: 54 Registriert: 10.7.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 2.7.2007 um 12:03 |
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Hi alle,
hab heut mein Blech bekommen. DANKE schön
, 1a Qualität und superverpackt.
Freu mich schon auf den ersten Einsatz.
bis dann ...
Stefan
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Antwort 34 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 2.7.2007 um 15:09 |
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Antwort 35 |
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Posting Freak Beiträge: 901 Registriert: 9.5.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 2.7.2007 um 16:27 |
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Hallo,
ich benutze schon länger ein ähnliches Lochblech im Thermoport. Meins ist
einfach eingelegt, z.T. mit einem Spalt zur Wandung >1,5mm. Keine Angst,
Ihr braucht keine Randabdichtung!
Der Ablasshahn liegt ja etwas höher als der Boden, falls mal ein bisschen
Festbestandteile durchschlüpfen, sie setzen sich am Boden ab, kein Problem.
Vorschießen lassen muss man sowieso.
mfG
Matthias H
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Posting Freak Beiträge: 833 Registriert: 6.4.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 4.7.2007 um 10:46 |
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Super Blech, habs gestern bekommen! Wenn Ihr noch Bedarf habt, schlagt zu
Ich statte das Teil jetzt noch mit Abstandhaltern aus (VA-Schrauben,
Muttern), sowie einer Griffschraube, so dass ich das Blech auch wieder
rausbekomm aus meinem Thermoport.
Zudem schaue ich mal, ob das Blech in einen 50l-Keg passt sowie in meinen
Einkocher. Man weiss ja nie, ob es mal nützlich ist...! ____________________ Viele Grüße, Matthias
http://www.good-beer.de
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Antwort 37 |
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Gast
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erstellt am: 5.7.2007 um 18:02 |
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@Dominik
Blech ist abgeliefert worden. Schönes Teil. Danke!
Braubaas
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.7.2007 um 20:47 |
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Hallo zusammen,
also wer noch eines haben möchte,
bis morgen (6.7.7) 19:00 kann man
noch welche erlegen:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=004&sspagen
ame=STRK%3AMESE%3AIT&viewitem=&item=140132911496&rd=1&rd=1
Hallo Matthias,
ich denke für den Kegerator ist´s zu groß,
Einkochtopf sollte kein Problem sein.
Hallo Walter,
falls mal nen Bier übrig ist und den Kanal runter will
weißte ja wer es rausfischen würde
Gruß Dominik ____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 39 |
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Posting Freak Beiträge: 833 Registriert: 6.4.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.7.2007 um 07:08 |
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Nochmals ein Feedback zum Blech:
Es passt mit etwas Spiel (ca. Fingernageldicke) in den Thermoport. In
meinen Kochstar-Einkocher (die Edelstahl-Version) geht der Boden sogar
recht stramm rein.
Dritter im Bunde ist ein 50l-Keg, den ich verwende, wenn ich 40l braue.
Dort passt der Boden, mit einem Silikonschlauch abgedichtet, rein.
(Eventuell nutze ich aber auch beim 40l-Brauen den 38,5l-Thermoport, auch
wenns eng wird)
Ich habe 6 VA-Schrauben am Boden befestigt, sowie eine Mittelschraube als
Abstandshalter. Beim Drucktest auf der Waage kam ich auf 40kg, ohne dass
der Boden stark nachgab. Prima ____________________ Viele Grüße, Matthias
http://www.good-beer.de
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Antwort 40 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.7.2007 um 18:20 |
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Hallo zusammen,
Danke an alle die mitgeholfen haben,
bis auf zwei sind alle weggegangen,
die Beiden habe ich nochmal eingestellt:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140135964
658
Falls evtl. noch Interresse besteht, man weiß ja nie.
Hallo Matthias(ughi),
gibts da ein Bild zu Deiner fertigen Lösung?
hallo Matthias(H),
hast Du in der Konstellation auch schon im Läuterbottich gemaischt,
bzw. gibt es da dann Probleme beim unterrühren?
Gruß Dominik ____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 41 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 9.7.2007 um 19:44 |
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So,
habe mein Blech dann heute (fast) komplett fertiggestellt, in der
Baumarkt-Apotheke meiner Wahl
gab´s V2A M6 X 40er Schrauben und so siehts nun aus:
Nach meinen anfänglichen Bedenken die Bohrungen richtig zu plazieren habe
ich einfach den Mittelpunkt
des Bleches mit einem Bleistift ausgependelt. Dann die umliegenden 6 Löcher
genutzt um mit Hilfe
eines Lineales die äußeren 6 Bohrungen 40 mm vom Rand entfernt zu
plazieren. Gebohrt habe ich mit einem
6.5er Bohrer, da bei dem vorliegenden RV so der Bohrer beim Durchbruch
überall im "Futter" ist und nicht
verkantet. Sobald mir eine M6er Ringmutter in die Hände fällt bekommt die
innere Schraube noch einen Griff.
Zwischen 25 und 40 mm ist der Boden höhenverstellbar, die abgerundeten
Schraubenköpfe schonen zusätzlich
den Boden meines Läuterbottiches.
Gruß Dominik ____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 42 |
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Posting Freak Beiträge: 833 Registriert: 6.4.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.7.2007 um 07:24 |
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ich habs prinzipiell genauso gemacht. nur M5er schrauben
Die mittlere ist aber M6, so eine Schraube mit Öse, die gleichzeitig als
kleiner Griff dient.
Morgen wird der Boden endlich eingeweiht, ich werde berichten (und dann
hoffentlich auch ne digicam zur Hand haben) ____________________ Viele Grüße, Matthias
http://www.good-beer.de
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Antwort 43 |
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Gast
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erstellt am: 10.7.2007 um 13:00 |
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@ Dominik
... ist gebont und zugesagt.
Walter
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.7.2007 um 13:24 |
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Noch eins da???????? Für`n 50er Keg?
[Editiert am 10.7.2007 um 13:25 von frikadellenschmied]
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 45 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.7.2007 um 15:25 |
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Sofern sich nochmal 15 Interessenten finden bin ich evtl. bereit eine
Neuauflage fertigen zu lassen.
@frika: hast ne email
Gruß Dominik ____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 46 |
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Posting Freak Beiträge: 833 Registriert: 6.4.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.7.2007 um 21:35 |
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Hier die versprochenen Bilder:
Boden von Oben:
Boden von Unten:
____________________ Viele Grüße, Matthias
http://www.good-beer.de
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Antwort 47 |
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Senior Member Beiträge: 344 Registriert: 5.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 12.7.2007 um 12:54 |
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Hallo,
nachdem ich gestern unbedingt meine neue Rezeptkreation ausprobieren
wollte,
gings etwas hektisch in der Küche zu: Schroten beim Wasseraufheizen usw.
Jedenfalls hatte ich mich entschieden nach der guten alten Kesselinfusion
im
Thermoport zu läutern, auf Rat hin ohne zusätzliche Randabdichtung.
Ich gebe zu, durch die Hektik, habe ich etwas zu fein geschrotet, aber was
dann
beim läutern folgte hat mich doch etwas enttäuscht. Es entstanden minimale
Senken zum Rand
hin, die zwar keine Spelzen oder ähnliches durchgelassen haben, aber die
Würze wollte
einfach nicht klar laufen, habe mindestens zweimal den ganzen Sud durch den
Treber
gejagt bis Klarlauf angesagt war. Wohl gemerkt, beim Einkocher wo der Boden
stramm
sitzt war dies gänzlich anders. Ughi berichtete mir ähnliches, aber wohl
nicht ganz so schlimm,
war sicher etwas sorgfältiger beim Schroten
Ich werde mich jedenfalls weiter mit der Randabdichtung beschäftigen, schon
wegen der
möglichen Kanalbildung hätte ich das wohl sofort machen sollen
Gruß Dominik ____________________ Wir wollen auch sonderlichhen dass füran allenthalben in unsern stetten
märckthen un auf dem lannde zu kainem pier merer stüchh dan allain gersten,
hopfen un wasser genommen un gepraucht solle werdn. - Un weizen.
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Antwort 48 |
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Senior Member Beiträge: 189 Registriert: 16.6.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 12.7.2007 um 13:58 |
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Hallo Dominik,
ich hab einen Speidel, da ist über dem Lochblech noch ein Filtergewebe
vielleicht hilft das. Habe es mit Kupferdraht
auf dem Lochblech befestigt damit es nicht aufschwimmt. Eine andere
Möglichkeit wäre am Rand zur Verstärkung
eine Sicke anzubringen damit sich das Blech nicht mehr durchdrückt.
Gut Sud
Josef
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Antwort 49 |
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