Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 18.8.2014 um 18:29 |
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Moin Oli
Nach meinem Ermessen passt das. Irgendwann solltest Du aber mal Bilder
sprechen lassen, damit wir uns plastisch vorstellen können, wie Deine
Anlage aussieht.
Vorher kannst Du von uns nicht wirklich Haue erwarten
Greets Udo ____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
Brauen ist die wahre Alchemie
Hobbybrauer. TrashHunters Leitfaden für Einsteiger.2014
Tredition Verlag
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Antwort 425 |
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 28.8.2014 um 20:31 |
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Zitat von TrashHunter, am 13.8.2014 um
18:14 | Moin
Also dachte ich mir.... ein Jubiläum braucht sein eigen Bier.....
und so kam es dann....
55 Liter Comet Single Hop "HBST Second Year Standing" sind eben auf der
Anrichte neben dem Sugar Chaos Spell erschienen und nur noch 9°C vom
Anstellen entfernt.......
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Moin
Ich habe vorhin das "HBST Second Year Standing" bei 7°Brix
(Refraktometer-Messung) abgefüllt.
Der kleine Brauhelfer kommt nach Eliminierung des Alkoholfehlers auf den
satten EVG von 80,3% (Restextrakt von 2,76°P) und 6,5 vol.% Alc. mit der
Whitelabs Belgian Season (Geerntete Kräusen des "Sugar Chaos Spell",
welches zwei Tage zuvor angestellt wurde.).
Die erste Verkostung eines kleinen Schlückchens des Comet (USA) Single Hop
verspricht Blaubeere pur in Harmonie mit den IBUs
50% CaraHell in der Schüttung sind offensichtlich kein Problem und gehen
weder zu Lasten der Ausbeute noch des Geschmacks.
Servieren werde ich das "HBST Second Year Standing" am 13.9. im Rahmen des
Jubiläums-HBST Rhein-Main direkt aus dem gekühlten CC. Zum Flaschenabfüllen
werde ich wohl kaum kommen.
Ich denke wohl, es ist ein würdiges Bier für das Jubiläum
Greets Udo
[Editiert am 28.8.2014 um 20:33 von TrashHunter]
____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
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Antwort 426 |
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Posting Freak Beiträge: 995 Registriert: 17.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 3.9.2014 um 19:54 |
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Hallo zusammen,
leider kann ich am JubiläumsHBST nicht da sein, da ich in Norwegen sein
werden. Leider ist Bier dort unglaublich teuer und so kostet ein
norwegisches Craftbier schon mal 80 NOK, was gut 10€ entspricht
Daher werde ich vermutlich auch nicht im Geiste mit euch anstoßen können.
Trotzdem wünsche ich euch einen tollen HBST und feiert das Jubiläum
angemessen!
Ich bin dann im Oktober wieder da, versprochen!
Grüße,
Max ____________________ Konverter Kleiner Brauhelfer ⇒ Forum
Dieser Text gilt gleichermaßen für Männer, Frauen und Vegetarier. Nur aus
redaktionellen Gründen wird lediglich die männliche Form verwendet.
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Antwort 427 |
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Posting Freak Beiträge: 1585 Registriert: 24.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 3.9.2014 um 19:57 |
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Also keine muffins
Wünsch dir einen schönen aufenthalt, jetzt weißt du warum Norwegen den
höchsten Hefeverbrauch pro Kopf hat ____________________ Gruß
Manny
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Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein
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Antwort 428 |
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Posting Freak Beiträge: 995 Registriert: 17.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 3.9.2014 um 19:59 |
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Leider nein, aber dafür gibt's im Oktober wieder Muffins! Gerne auch mit
NOCH mehr Schokolade ____________________ Konverter Kleiner Brauhelfer ⇒ Forum
Dieser Text gilt gleichermaßen für Männer, Frauen und Vegetarier. Nur aus
redaktionellen Gründen wird lediglich die männliche Form verwendet.
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Antwort 429 |
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Newbie Beiträge: 5 Registriert: 24.1.2014 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 7.9.2014 um 15:06 |
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Moin zusammen, nachdem ich beim Brauseminar in das Geheimnis des Senf´s
eingeweiht wurde, hier mein Vorschlag für das Menue am 13.09.2014.
Ich könnte etwas von der Wildsau mitbringen Keule oder auch Rücken.
Aus der Keule könnten wir Gulasch Toskanische Art machen oder es ist ein
Grillprofi dabei, dann könnte die auch auf den Grill.
Henner als Gastronom müßte doch die größte Erfahrung mitbringen.
Meldet euch mal.
Es gäbe auch noch Dosenbratwurst zum Frühstück. (Da passt auch der Senf)
Gruß
Ewwerschter
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Antwort 430 |
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Junior Member Beiträge: 37 Registriert: 30.4.2014 Status: Offline
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erstellt am: 7.9.2014 um 19:16 |
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Leider kann ich nicht mit euch feiern
Nächstes Wochenende fängt unser Umzug an.
Oktober bin ich wieder am Start.
Grüßle
Manuel
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Antwort 431 |
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Senior Member Beiträge: 172 Registriert: 4.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 8.9.2014 um 06:15 |
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Moin,
bin leider am WE auch nicht dabei. Lasst es euch ordentlich schmecken !!
VG Oliver
____________________ ...der letzte von den V8 Abfängern. 'N echter Oldtimer.
Wär 'n Jammer wenn man den in die Luft jagen würde...
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Antwort 432 |
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Posting Freak Beiträge: 970 Registriert: 7.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 8.9.2014 um 17:00 |
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Zitat von Ewwerschter, am 7.9.2014 um
15:06 | Moin zusammen, nachdem ich beim
Brauseminar in das Geheimnis des Senf´s eingeweiht wurde, hier mein
Vorschlag für das Menue am 13.09.2014.
Ich könnte etwas von der Wildsau mitbringen Keule oder auch Rücken.
Aus der Keule könnten wir Gulasch Toskanische Art machen oder es ist ein
Grillprofi dabei, dann könnte die auch auf den Grill.
Henner als Gastronom müßte doch die größte Erfahrung mitbringen.
Meldet euch mal.
Es gäbe auch noch Dosenbratwurst zum Frühstück. (Da passt auch der Senf)
Gruß
Ewwerschter |
Hallo Ewwerschter,
klingt zwar gut, aber doch etwas aufwändig vor Ort ein Wildgulasch zu
kochen.
Es hat sich in der Vergangenheit bewährt, ein Gericht zu Hause
vorzubereiten und dann in Trashhunterhausen nur noch aufzuwärmen, oder
halt nen Leberkäse in den Ofen zu schieben und fertig.
Wenn Du allerdings das Gulasch zu Haus schon zubereiten könntest, dann …..
Aber die Dosenbratwurst wird immer gern gegessen, egal zu welcher
Tageszeit.
[Editiert am 8.9.2014 um 17:01 von Hesse]
____________________ Guten Sud
Henner
_________________________
Mal bin ich Hund, mal bin ich Baum.
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Antwort 433 |
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Posting Freak Beiträge: 970 Registriert: 7.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.9.2014 um 13:57 |
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Laut Doodle sind wir ja im kleinen Kreis.
Wer bringt den was zu Essen mit? Manny, Wurst hatten wir schon lange nicht
mehr.
Udo, dürfen wir Deinen Kaffeevollautomaten einweihen, dann muss ich nicht 2
Maschinen schleppen. Würde auch Kaffee und Milch mitbringen.
Im Zweifelsfall können wir ja auch mal wieder einen Leberkäse oder einen
Prager Schinken in den Ofen schieben.
____________________ Guten Sud
Henner
_________________________
Mal bin ich Hund, mal bin ich Baum.
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Antwort 434 |
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Member Beiträge: 62 Registriert: 26.10.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.9.2014 um 13:59 |
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Oh hab mich vergessen einzutragen... Ist nachgeholt
ich komme also!
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Antwort 435 |
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Posting Freak Beiträge: 1585 Registriert: 24.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.9.2014 um 14:29 |
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Natürlich Wurst und Senf ____________________ Gruß
Manny
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Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein
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Antwort 436 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.9.2014 um 14:45 |
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Zitat von Hesse, am 10.9.2014 um
13:57 | Laut Doodle sind wir ja im kleinen
Kreis.
Wer bringt den was zu Essen mit? Manny, Wurst hatten wir schon lange nicht
mehr.
Udo, dürfen wir Deinen Kaffeevollautomaten einweihen, dann muss ich nicht 2
Maschinen schleppen. Würde auch Kaffee und Milch mitbringen.
Im Zweifelsfall können wir ja auch mal wieder einen Leberkäse oder einen
Prager Schinken in den Ofen schieben. |
Hier noch
mal der link für die Ungedoodelten http://doodle.com/2879ebqnmfs9wbgh
Ich könnte meine 13,5l/h Gastrokaffeemaschine mitbringen, dann hört die
ewige Mokkatässchen Tröpfelei endlich auf.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 437 |
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.9.2014 um 17:19 |
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Moin
Natürlich würde ich mich freuen, unseren neuen Kaffevollautomaten
einzuweihen
Es kann allerdings durchaus sein, dass ich die Einweihung selber nicht
erlebe. Denn bedingt durch die Krankheit eines Kollegen darf ich wohl von
Freitag bis Sonntag einschließlich Küche fahren.
Gelingt es mir nicht, den Sonntag mit einem anderen Kollegen zu tauschen,
muss ich Sonntag Früh um 4:00 aus den Federn. Wie wir den Sonntag-Morgen
(die Abreise der Schläfer am Sonntag früh abwickeln, klären wir dann am
Samstag Abend. Einer von Euch muss dann die Schlüsselgewalt übernehmen,
abschließen und meiner GöGa den Schlüssel bringen. Ums finale Saubermachen
und das Ausräumen der Spülmaschine kümmere ich mich dann am Nachmittag nach
der Tour.)
Ob der Kollege mit mir den Sonntag tauscht, erfahre ich frühestens
morgen.
Ob ich am Samstag nach der Küchentour noch Laune habe, zu brauen.... weiß
ich noch nicht. Steht also in den Sternen, hängt davon ab, wie Ihr mich
motiviert. Fest steht.... ich habe heute gut 1kg frische
Zitronenminze geschickt bekommen. Das nächste Bier wird also in der HG
damit gestopft.
Da meine GöGa ebenfalls am Samstag Dienst hat, wird mein Beitrag zur Tafel
wohl ein schnelles Gericht werden.... sprich, ich steure mein bewährtes
Chili bei, da ich das zwischen Heimkehr vom Dienst und Eröffnung des HBST
noch gebügelt bekommen sollte.
Greets Udo ____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
Brauen ist die wahre Alchemie
Hobbybrauer. TrashHunters Leitfaden für Einsteiger.2014
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Antwort 438 |
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Posting Freak Beiträge: 1585 Registriert: 24.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 12.9.2014 um 21:29 |
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Ich werde ich mein Mischbrot im Fass mitbringen 50% Weizen 50% Roggen, da
rutscht die Wurst besser
Und ein paar Flaschen Schwiegermutterbier ein Rotes leicht gehopft. ____________________ Gruß
Manny
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Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein
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Antwort 439 |
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Posting Freak Beiträge: 655 Registriert: 2.3.2014 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.9.2014 um 04:10 |
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Ich wünsche euch viel Spaß beim Jubiläumsstammtisch.
Vielleicht schaffe ich es im Oktober ja mal.
____________________ Viele Grüße
Manfred
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Antwort 440 |
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Member Beiträge: 62 Registriert: 26.10.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.9.2014 um 14:48 |
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Hallo Liebe Stammtischkollegen,
bei den ganzen vorbereitungen auf Madagaskar habe ich meinen letzten
Brautermin mit meinen Kollegen total verbaselt.
Jetzt bräuchte ich Malz und Hopfen für den letzten Tag. Ich hab schon
probiert bei Daniel anzurufen aber leider ist er wohl gerade nicht im
Office. Ich habe eigentlich geplant ein Pflaumen Saison zu brauen und
bräuchte:
2.5 kg Pilsner Malz
500 g Münchner Malz
250 g Weizenmalz
und bei Hopfen könnte ich restbestände nutzen aber geil wäre 100g Perle
Könnte mir da vlt jemand aushelfen? Hefe hab ich noch.
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Antwort 441 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.9.2014 um 15:13 |
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Zitat von nacron, am 19.9.2014 um
14:48 | Hallo Liebe Stammtischkollegen,
bei den ganzen vorbereitungen auf Madagaskar habe ich meinen letzten
Brautermin mit meinen Kollegen total verbaselt.
Jetzt bräuchte ich Malz und Hopfen für den letzten Tag. Ich hab schon
probiert bei Daniel anzurufen aber leider ist er wohl gerade nicht im
Office. Ich habe eigentlich geplant ein Pflaumen Saison zu brauen und
bräuchte:
2.5 kg Pilsner Malz
500 g Münchner Malz
250 g Weizenmalz
und bei Hopfen könnte ich restbestände nutzen aber geil wäre 100g Perle
Könnte mir da vlt jemand aushelfen? Hefe hab ich noch.
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Daniel bereitet gerade seine Anlage für den
morgigen Brautag vor. Bis wann brauchst du die Sachen, willst du das selbst
abholen? Wenn du eine email schickst, piept es bei Daniel auf dem Handy.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 442 |
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Member Beiträge: 62 Registriert: 26.10.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.9.2014 um 15:15 |
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Ich bräuchte die bis Sonntag und würde die Sachen auch abholen (komme aus
aschaffenburg richtung darmstadt), das wäre also perfekt wenn das klappen
würde! Ich brauch das malz auch nicht geschrotet (dann kann die Pockert mal
premiere feiern
Wäre echt genial wenn das klappt!
Ich schreib ihm mal ne Mail!
[Editiert am 19.9.2014 um 15:16 von nacron]
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Antwort 443 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.9.2014 um 15:23 |
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Zitat von nacron, am 19.9.2014 um
15:15 | Ich bräuchte die bis Sonntag und würde
die Sachen auch abholen (komme aus aschaffenburg richtung darmstadt), das
wäre also perfekt wenn das klappen würde! Ich brauch das malz auch nicht
geschrotet (dann kann die Pockert mal premiere feiern
Wäre echt genial wenn das klappt!
Ich schreib ihm mal ne Mail!
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Na, dann kommst du am besten morgen vorbei, es
ist Brautag angesagt und so ab 10 geht's los, bis in die Puppen
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 444 |
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Member Beiträge: 62 Registriert: 26.10.2013 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 19.9.2014 um 15:24 |
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Das klingt super Dann richt ich das so ein
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Antwort 445 |
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.9.2014 um 11:58 |
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Antwort 446 |
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Posting Freak Beiträge: 970 Registriert: 7.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.9.2014 um 12:43 |
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Hallo Udo,
der Link funktionier nicht. ____________________ Guten Sud
Henner
_________________________
Mal bin ich Hund, mal bin ich Baum.
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Antwort 447 |
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.9.2014 um 13:27 |
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Antwort 448 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.9.2014 um 13:36 |
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Zitat: | Och, jou.... Du
brauchst#n Facebook-Konto. Sorry. |
Nicht nur. Man
muss mit Udo auch befreundet sein
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 449 |
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