Hallo Braugemeinde,
hier mein Ergebnis aus der angekündigten Antwort 48:
Ich bin mit dem Bier
nicht zufrieden!
Zugegeben, es ist jetzt nicht wirklich schlecht und einige meiner
Bierkonsumenten haben um ein Haar das Glas mitgefressen, aber ich
persönlich kann mit diesem hohen MüMa Anteil nichts anfangen. Das Bier ist
mir zu mastig, und klebt förmlich am Gaumen. Es regt dadurch schon zum
Weitertrinken an, bzw, es schmeckt rein und ist ja filtriert worden.
Trotzdem ziehe ich die 50:50er Mischung vor.
Ich vermute, dass ich zum Ausgleich dieser extremen Malzschüttung wohl über
35 BE gehen müsste - weiß aber nicht, ob dass dann ein Ausgleich ist, oder
das Ganze noch schlimmer macht.
Wie gesagt: Für alle, die mit der 100% Müma leben können - sicherlich ein
schönes Bier, süffig, etc. für mich jedoch leider nichts und wird in der
Form auch nicht mehr gebraut.
Grüßele
Holger
Edit: Grammatik bei Joda gelernt du hast.....
[Editiert am 28.7.2013 um 20:20 von Holger-Pohl]
____________________