Member Beiträge: 52 Registriert: 7.4.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.6.2013 um 17:38 |
|
|
Danke!!
|
|
Antwort 25 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 09:05 |
|
|
|
|
Antwort 26 |
|
Senior Member Beiträge: 157 Registriert: 16.4.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 08:17 |
|
|
|
|
Antwort 27 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 08:21 |
|
|
Ich auch.
Edit: Ich habe nur 8 Flaschen eingetragen. Und jetzt gesehen, das wir ja
mehr sind.
Ich habe natürlich auch 12.
[Editiert am 24.6.2013 um 08:24 von henriks]
|
|
Antwort 28 |
|
Senior Member Beiträge: 238 Registriert: 6.1.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 11:39 |
|
|
Auch ich hab's getan.
Probiert wurde "der Rest" schon auf einer Feier am WE. Ließ sich gut
trinken
|
|
Antwort 29 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 11:44 |
|
|
Meins wird mir auch aus dem Kühlschrank weg"gesoffen".
Zum Glück gibt es Brauprotokolle.
Gruß,
Henrik
|
|
Antwort 30 |
|
Posting Freak Beiträge: 546 Registriert: 2.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 13:28 |
|
|
Wenns noch möglich ist frei nach Schiller:
"So nehmet auch mich zum Genossen an:
Ich sei, gewährt mir die Bitte,
In eurem Bunde der Zwölfte!"
Rattenfurz
MF
braugnom
Zilon
FrankTheTank
henriks
brauereipoppenreuth
Hans (Erlenmeyer)
FrankIbb
kvendlar
Wiess (Markus)
Rudiratlos
Aber beim Verkosten bitte nicht lachen, ihr trinkt mein Erstlingswerk
Edit: Fragebogen eben ausgefüllt
[Editiert am 24.6.2013 um 13:38 von Rudiratlos]
|
|
Antwort 31 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 13:31 |
|
|
Wenn es Dir schmeckt ist die erst Hürde bereits genommen.
Gruß, Henrik ____________________ Bissenmoor Bräu ... Prost!
__________________________
Planung: Etwas für Weihnachten
Gärung:
Reifung:
Genußreif: seeehr viel. ;-)
|
|
Antwort 32 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 13:34 |
|
|
Jetzt bitte nur noch den Vorfragebogen oben ausfüllen. Die Liste hier war
nur als Interessensbekundung gedacht.
|
|
Antwort 33 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 27.6.2013 um 10:03 |
|
|
Letzte Chance sich einzutragen, am Wochenende werden die E-Mails mit der
Versandadresse rumgeschickt, ab Samstag muss verschickt werden.
|
|
Antwort 34 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 29.6.2013 um 16:32 |
|
|
So, die Mail mit den Versanddaten ist raus, bitte meldet euch, wenn sie bei
einem nicht angekommen ist.
Frist für den Versand: 5. Juli.
|
|
Antwort 35 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 13.7.2013 um 16:15 |
|
|
Durch den Organisator
Z E N S I E R T.
Tut mir Leid Rattenfurz.
Hatte es extra "super neutral" verfasst. Hast ja aber Recht.
Gruß,
Henrik
[Editiert am 13.7.2013 um 17:08 von henriks]
____________________ Bissenmoor Bräu ... Prost!
__________________________
Planung: Etwas für Weihnachten
Gärung:
Reifung:
Genußreif: seeehr viel. ;-)
|
|
Antwort 36 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 13.7.2013 um 16:35 |
|
|
Hi,
ich möchte kurz noch auf eine der Regeln hinweisen: Bitte keine
Anmerkungen, auch noch so klein, zu den Bieren. Schon die Anmerkung, dass
eines besonders lecker oder besonders gewürzt sei, kann die Verkostung
beeinträchtigen oder verleitet jemand anders dazu, über die Aussage zu
spekulieren.
Hier im Forum wird bis zur Bekanntgabe des Ergebnisses bitte nur
organisatorisches angesprochen ;-)
|
|
Antwort 37 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 13.7.2013 um 17:23 |
|
|
Danke dir!
|
|
Antwort 38 |
|
Senior Member Beiträge: 116 Registriert: 30.1.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 13.7.2013 um 21:28 |
|
|
|
|
Antwort 39 |
|
Senior Member Beiträge: 238 Registriert: 6.1.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 13.7.2013 um 21:40 |
|
|
Richtig so !!! Ich will auch nix mehr hören, bis ich aus dem "Moretti"-Land
zurück bin und Gutes kosten kann ...
|
|
Antwort 40 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 14.7.2013 um 20:36 |
|
|
;-)
Eine Anmerkung doch noch: Bitte nutzt die Freitext-Felder in der Umfrage,
um kurz etwas zu den Punkten zu schreiben. Das kann auch stichpunktartig
erfolgen. Denkt bitte dran: Das, was ihr schreibt, zählt. Die vergebenen
Punkte sollen eigentlich nur helfen, das Geschrieben besser einsortieren
und deuten zu können ;-)
|
|
Antwort 41 |
|
Posting Freak Beiträge: 546 Registriert: 2.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.7.2013 um 19:57 |
|
|
Hab grad die ersten drei verkostet, auf nüchternen Magen. Jetzt hab ich
einen sitzen...
Wirklich gutes Gebräu!!!
Allerdings bin ich absoluter Laie und tu mich mit der Bewertung etwas
schwer, vor allem bei der ersten Frage. Daher verwende ich vor allem die
Textfelder und schreib da rein was mir auffällt.
Freu mich schon auf die nächste Verkostungsetappe morgen Abend. Da kommen
ein paar Halbliterflaschen dran...
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Organisator!!!!
Habe jetzt Blut geleckt und bin in der nächsten Runde sicher wieder mit
dabei.
|
|
Antwort 42 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 19.7.2013 um 08:29 |
|
|
Hi,
kein Problem. Schreib einfach auf, was du riechst oder was du schmeckst.
Oder siehst. Wenn du dir unsicher bist, schau dir die Auswertungen der
ersten Austäusche an. Niemand erwartet von dir eine sichere sensorische
Analyse, aber du solltest immer was schreiben, damit der Brauer möglichst
viel Feedback bekommt - deshalb machen ja auch Viele mit.
Wenn nur Punkte vergeben werden, weiß man vielleicht, dass z.B. die Bittere
nicht gut war, aber warum, wüsste man ohne die Kommentare nicht.
|
|
Antwort 43 |
|
Member Beiträge: 90 Registriert: 16.2.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 19.7.2013 um 08:39 |
|
|
Oje, hab den Threat leider erst jetzt gelesen und hätte gerade eins nach
kölscher Art fertig... Es gibt wohl keine Möglichkeit für einen Ösi hier
noch was einzusenden, oder *klickklick*
|
|
Antwort 44 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 19.7.2013 um 08:46 |
|
|
Zitat von lx69, am 19.7.2013 um
08:39 | Oje, hab den Threat leider erst jetzt
gelesen und hätte gerade eins nach kölscher Art fertig... Es gibt wohl
keine Möglichkeit für einen Ösi hier noch was einzusenden, oder
*klickklick* |
nein.
Die Biere sind alle schon getauscht.
Edit: Im ersten Post habe ich die nächsten Termine verlinkt, vielleicht
hast du da Lust...
[Editiert am 19.7.2013 um 08:47 von rattenfurz]
|
|
Antwort 45 |
|
Member Beiträge: 90 Registriert: 16.2.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 21.7.2013 um 22:13 |
|
|
Ok, danke. Ist beim Weißbier auch hopfenstopfen erlaubt?
Grüße, Alex
Edit: mir ist klar dass diese Frage völlig Off-Topic ist, bitte dies zu
entschuldigen...
[Editiert am 21.7.2013 um 22:15 von lx69]
|
|
Antwort 46 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 22.7.2013 um 08:02 |
|
|
Ja, Hopfenstopfen wäre wahrscheinlich erlaubt. Für Näheres wird's einen
passenden Thread geben, abonniere einfach den Übersichtsthread.
|
|
Antwort 47 |
|
Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 1.8.2013 um 08:52 |
|
|
Hallo,
so, noch einen Monat bis zum 31. August, die Hälfte der Proben ist bereits
verkostet.
Macht so weiter, jetzt nicht nachlassen. In den letzten Austäuschen gab es
zum Ende hin Einige, die dann einen Schnelldurchlauf machen mussten. Also
ruhig jetzt schon abends auf dem Balkon schön bei der Stange bleiben ;-)
Und, wenn euch dann immer noch langweilig ist: Braut ein Weizen für den
Herbst...
|
|
Antwort 48 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 1.8.2013 um 08:58 |
|
|
Naja.
Wenn man(n) es jetzt schon braut sind die Aromen bis dahin aber futsch.
Gruß,
Henrik, der beim Weizen bestimmt wieder dabei ist. ____________________ Bissenmoor Bräu ... Prost!
__________________________
Planung: Etwas für Weihnachten
Gärung:
Reifung:
Genußreif: seeehr viel. ;-)
|
|
Antwort 49 |
|