|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
76 Artikel (8 Seiten, 10 Artikel pro Seite)
1
2
3
4
5
6
7
8
|
|
Extraktrezept: Irisches Bier (Kilkenny Art)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 27. Dezember 2002 (3449 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angabenbezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechenden Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1611 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 4)
|
|
Extraktrezept: Schottisches Brown Ale
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 27. Dezember 2002 (2445 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1578 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Eighty Shilling Ale
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 27. Dezember 2002 (2073 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden. Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1213 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Mild Ale (Ridley)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 06. Dezember 2002 (2011 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1547 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Museum Pale Ale
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 06. Dezember 2002 (2113 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1524 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Hanfbier
Veröffentlicht von hobbybrauer am Donnerstag, 21. November 2002 (7927 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Warnung:
Dieses Rezept ist vom Autor mehrfach erfolgreich ausprobiert worden. Da die Alkaloide der zugesetzten
Nachtschattengewächse (Alraune, Bilsenkraut) starke psychotrope Eigenschaften
haben, sei an dieser Stelle ausdrücklich vor dem übermäßigen Genuss gewarnt. Da
Menschen individuell unterschiedlich auf die Nachtschatten-Alkaloide reagieren,
muss ein jeder für sich selbst die richtige Dosierung herausfinden. Dabei ist
große Vorsicht geboten!
|
(mehr... | 1868 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 4.71)
|
|
Extraktrezept: Imperial Stout
Veröffentlicht von hobbybrauer am Dienstag, 19. November 2002 (2396 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angabenbezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechenden Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1617 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Export Stout II (Guinness Art)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 15. November 2002 (2533 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1549 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 4)
|
|
Extraktrezept: English Stout II
Veröffentlicht von hobbybrauer am Mittwoch, 13. November 2002 (2139 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechenden Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1598 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
Extraktrezept: Irish Extra Stout (Guinness-Art)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Montag, 04. November 2002 (5033 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Extraktbrauen
|
Dieses Extraktbraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechenden Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“. Zur Herstellung ist das Klassisches Extraktverfahren (mit Kochen) anzuwenden.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1548 mehr Zeichen | | | Extraktrezept | Punkte: 0)
|
|
76 Artikel (8 Seiten, 10 Artikel pro Seite)
1
2
3
4
5
6
7
8
|
|
| |
|
|