Junior Member Beiträge: 43 Registriert: 5.2.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 8.3.2010 um 18:33 |
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Hallo,
ja ich meine ein Lochblech für einen Thermoport als Läuterboden.
Werde mich wahrscheinlich an den Shop wenden, ist wohl am einfachsten, oder
?
Danke und viele Grüße
Peter
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Antwort 150 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 8.3.2010 um 22:38 |
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Hallo Peter,
ich bin zur Zeit auch auf der Suche nach einem Lochblech mit ca. 50cm
Durchmesser. Ich habe vor kurzem mal im Shop nachgefragt, bisher aber noch
keine Antwort erhalten. Wie es auf der Shopsite aussieht, ist er erst
wieder ab 11. März anwesend.
Gruss, Tobias
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Antwort 151 |
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Junior Member Beiträge: 43 Registriert: 5.2.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 9.3.2010 um 10:38 |
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Hallo Tobias,
welches Lochblech wirst Du wohl nehmen ( Lochdurchmesser ) ?
Oder Frager an Alle: welches ist das Richtige ?
Viele Grüße
Peter
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Antwort 152 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 9.3.2010 um 11:54 |
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Hallo Peter
Ich habe im Shop mal nach dem 1.5 - 2.5 Lochblech, 1.0mm Dicke, in 1.4301
nachgefragt. Dominik meinte zu diesem Thema folgendes:
Zitat von D190979V, am 11.11.2009 um
12:40 |
Von mir getestete Lochungen sind:
Rv 1,1 - 2,0
Rv 1,5 - 3,0
Rv 2,5 - 3,5
Die letzten beiden kann ich allgemeingültig empfehlen, die erste nur bei
guter
Schrotqualität und wenn´s nicht unbedingt Weizenbiermaischen sind.
(Bedenke: Gefiltert wird über die Spelzen, nicht über den
Läuterboden!)
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Gruss, Tobias
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Antwort 153 |
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Posting Freak Beiträge: 958 Registriert: 9.6.2007 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 9.3.2010 um 12:14 |
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Antwort 154 |
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Junior Member Beiträge: 33 Registriert: 14.8.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 9.3.2010 um 20:38 |
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Hallo TOPS,
ich habe noch einen Läuterboden mit 50cm Durchmesser übrig. Für 20€ +
Versand kannst Du ihn haben.
Gruß
Michael
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Antwort 155 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 9.3.2010 um 23:25 |
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Hallo Michael
Vielen Dank für das Angebot - da bin ich sehr daran interessiert. Um
welches Lochblech handelt es sich dabei (Lochdurchmesser, Lochabstand,
Dicke, Material)? Kannst du mir deine Email Adresse angeben oder wie kann
ich dir eine PM schicken?
Grüsse,
Tobias
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Antwort 156 |
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Posting Freak Beiträge: 902 Registriert: 11.6.2006 Status: Offline
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erstellt am: 10.3.2010 um 07:24 |
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Hallo Lochblechsuchende,
ich fahre nächste Woche zu meinem Edelstahlschmied, der hat schon mal Reste
rumliegen. Das Blech (V2A) ist ziemlich stabil, hat aber eine nicht so
große Durchgangsfläche, funktioniert aber bei mir gut. Falls Intresse
besteht kann ich ja mal sehen, ob er was da hat, müßte dann aber die Größe
wissen. Nachteil, die Löcher sind gestanzt, das heißt, die Oberfläche ist
glatt und die Rückseite hat einen ganz leichten Grat.
Gruß hufpfleger ____________________ Gruß hufpfleger,
der immer noch einen Pächter sucht!
Infos unter dem button "Bierbrauer werden?" in der Navigationleiste
http://hämmscher-bier.de
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Antwort 157 |
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Senior Member Beiträge: 497 Registriert: 21.12.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.3.2010 um 19:55 |
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Hallo Hufpfleger,
ich melde hiermit Bedarf für ein Lochblech an. Der Durchmesser muß 40cm
betragen. Was soll es den kosten ?
Grüße
Gunnar
____________________ Das Trinkgeschirr, sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr.
Wilhelm Busch
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Antwort 158 |
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Posting Freak Beiträge: 902 Registriert: 11.6.2006 Status: Offline
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erstellt am: 11.3.2010 um 07:32 |
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hallo,
keine Ahnung, was das kostet. Ich bekomme immer absolute Sonderpreise weil
schon mal ein Kasten Selbstgebrautes in den Aufenthaltsraum kommt
Ev. kann ich's auch auf Maß schneiden lassen, dauert aber immer etwas, ist
'ne andere Firma.
Gruß hufpfleger ____________________ Gruß hufpfleger,
der immer noch einen Pächter sucht!
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http://hämmscher-bier.de
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Antwort 159 |
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Senior Member Beiträge: 497 Registriert: 21.12.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.3.2010 um 20:50 |
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Hallo Hufpfleger,
ich brauch das Blech nicht auf Maß. Es wäre toll, wenn irgendein passender
Rest da ist.
Gruß
Gunnar
____________________ Das Trinkgeschirr, sobald es leer, macht keine rechte Freude mehr.
Wilhelm Busch
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Antwort 160 |
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Junior Member Beiträge: 43 Registriert: 5.2.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 30.3.2010 um 22:41 |
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Hallo Hufpfleger oder andere,
kann mir jemand ein Lochblech aus Edelstahl mit 2 mm Lochung als
Läuterboden rund auf Maß besorgen ?
Wäre dankbar !
Danke und viele Grüße
Peter
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Antwort 161 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 9.5.2010 um 20:23 |
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Hallo ihr Brauer
ich habe mir nun ein Lochblech für meinen 70 L Thermoport vom Metallbau
Gerhard Buchert (siehe vorherige Seite hier im Thread) gekauft und ich muss
sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Shop - Millimeter genauer Zuschnitt,
schnelle Lieferung, sehr freundlich (ich bin nur Kunde!).
Bisher durfte der neue Läuterboden leider noch kein Bier filtern, da er
noch nicht richtig sauber ist. Dazu nun auch meine (vielleicht etwas blöde)
Frage: Das Blech hat noch einige Dreck Spuren aus der Werkstatt. Wie
reinigt man so ein Lochblech am besten? Jedes Loch durchbürsten - da wird
man ja nie fertig.
Und wie macht ihr dies nach dem Abläutern? Einfach mit Wasser abspülen (so
habe ich dies bisher immer mit dem Läuterboden aus Plastik gemacht) oder
gibts da eine bessere Lösung?
Beste Grüsse
Tobias
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Antwort 162 |
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Junior Member Beiträge: 43 Registriert: 5.2.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 9.5.2010 um 21:57 |
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Kann auch nur beste Erfahrungen aus den Käufen bei Gerhard Buchert weiter
geben. Sehr schneller und seriöser Kontakt und gute Ware. Dabei preiswert
und kompetent.
Grüße
Peter
[Editiert am 10.5.2010 um 06:47 von PeLe]
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Antwort 163 |
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Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 9.5.2010 um 22:50 |
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Servus zusammen,
freut mich, dass ihr gute Erfahrungen mit dem Shop von Gerhard Buchert
gemacht habt.
@ Tobias: abspülen entweder mit der Hand oder eben in der
Geschirrspülmaschine. Nach dem Brauen genügt es mit kaltem Wasser zu
reinigen.
@ Michael (Roter Baron): Da ich gerade am Anlage erweitern bin, hätte ich
evtl. Interesse an deinem Blech, falls noch vorhanden.
Grüße
Peter
____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
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Antwort 164 |
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Senior Member Beiträge: 373 Registriert: 26.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.5.2010 um 07:18 |
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Ich habe bei 3-2-1 1mx0,5m 1mm 0,8mm dick Lochuing 1,1mm V2A Lochblech
(metallwaren-shop) gekauft für ein selbstegebautes Malzrohr für 60€
gekauft. Bin damit zufrieden
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Antwort 165 |
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Posting Freak Beiträge: 505 Registriert: 30.4.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.5.2010 um 08:38 |
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was ist denn ein malzrohr?
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Antwort 166 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 10.5.2010 um 08:45 |
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Hi,
das Wort "malzrohr" in die Forumssuche eingegeben (tolles tool übrigens!)
liefert tonnenweise Infos.
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
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Senior Member Beiträge: 373 Registriert: 26.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 10.5.2010 um 16:24 |
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Hallo FUH
Schaul mal
http://www.hobbybrauer.de/modules.php?name=eBoard&file=view
thread&tid=8620 maischen und löäutern einem kessel meine Bilder vom
8.5.10 das letzte Bild malzrohr.jpg-
1mm V2a Blechzylinder aus v2a Blech gewalzt die Naht schutzgasgesschweisst
innen die Griffe zum hochheben, die Winkelbleche zum Durchmischen der
Maische (arbeite mit Rührwerk)
der Boden Lochblech 1,1mm punktgeschweisst am Zylinderboden, komplette
Eigenkonstruktion.
Bist jetzt schlauer ?
Die Anregung hatte ich mir vom Hobby- Gasthofbrautag auf dem Kiekeberg am
25.4.10 geholt dort sah ich das "Malzrohr" beim Braumeister Fa. Speidel
[Editiert am 10.5.2010 um 16:27 von pilsener]
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Antwort 168 |
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Posting Freak Beiträge: 658 Registriert: 3.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.12.2010 um 21:50 |
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Hallo Braugemeinde,
ich will den Faden mal wieder nach oben pushen und fragen, wie ihr mit den
Lochblechen zufrieden seid, bzw. mit welcher Bohrung ihr arbeitet.
Ich schwanke bei meinem neuen Läuterbottich mit einem Lochblech zwischen Rv
1,5-2,5 und Rv 2-3,5. Kann jemand von seinen Erfahrungen berichten?
Vielen Dank schonmal für Eure Antworten
Brauergrüße
Dirk ____________________ Haus- und Hobbybrauertage 2014 in Willich
http://www.hhbt2014.de
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Antwort 169 |
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Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.12.2010 um 22:33 |
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Hallo Dirk,
Seit (7 Sude) habe ich dieses da:
-Edelstahl-Lochblech-Zuschnitt(e)Lochung Rv 2-3,5 Größe 345 mm
Durchmesser-
im Einsatz habe steht auf der 1. Seite meines Brauordners: langsamer
abläutern.
Mit anderen Worten; ich von voll zufrieden mit dem Teil. Die Würze wird auch schon nach 3 bis 4 l klar, was
wahrscheinlich an der gegenüber dem Panzerschlauch etwas anderen Technik
liegt: Vor dem Abläutern wird heißes Wasser bis über das Lochblech
eingefüllt, dass das nachher keinen Stau gibt.
Übrigens: eine schöne Homepage hast du da. Respekt!
Gruß
Peter
[Editiert am 20.12.2010 um 22:40 von gulp]
____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
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Antwort 170 |
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Posting Freak Beiträge: 1163 Registriert: 25.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.12.2010 um 22:34 |
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ich arbeite mit dem lochblech von dominik und bin sehr zufrieden. die
wichtigsten fakten:
Zitat von D190979V, am 23.10.2009 um
10:11 | ............................................
Die Rv 2 -3,5 er Lochung hat sich nach Versuchen mit diversen anderen
Lochblechen als optimal herausgestellt.
Die Rv 1,1 -2 er Lochung setzt sich auch bei guter Schrotqualität (vor
allem bei Weizenschüttungen) zu schnell zu. Die
Rv 1,5 - 3er wäre eine Alternative falls verfügbar. Da die Rv 2 -3,5 er
aber die kleinste aus 1.4571 verfügbare
Lochung ist, stellt sich die Frage ohnehin nicht..
.................................
Gruß
Dominik |
edith sagt: was peter sagt kann ich nur bestätigen, nach 4-5l kommt auch
bei mir absolut klare würze (60l thermoport mit bodenablass). das füllen
des läuterbottichs bis über den siebboden damit er nicht verstopft habe ich
auch schon mit dem panzerschlauch angewendet.
die bestandteile der durchführung (das zauberwort heist:
borddurchführung)
[Editiert am 20.12.2010 um 22:43 von vade]
____________________ Gruss aus der Schweiz, Dave aka Vade
meine 50l Anlage Biersektenmitglied 697 Schweizer
Brauereien
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Antwort 171 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 20.12.2010 um 23:11 |
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Hallo Dirk
ich habe ein Edelstahl Lochblech Rv 1,5-2,5 (1mm Dicke) von Gerhard Buchert
Metallbau (siehe vorherige Seiten) und verwende dieses in einem 70L
Thermoport mit 50cm Durchmesser. Ich bin seit 3 Suden sehr zufrieden damit
und hatte bisher keinerlei Probleme, weder mit verstopftem Läuterboden noch
mit Würze die nicht klar läuft (auch bei Rezepten mit 50% Weizenmalz). Ich
kann diesen Läuterboden sehr empfehlen!
Beste Grüsse
Tobias
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Antwort 172 |
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Posting Freak Beiträge: 658 Registriert: 3.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.12.2010 um 23:22 |
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Antwort 173 |
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Junior Member Beiträge: 11 Registriert: 1.8.2009 Status: Offline
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erstellt am: 20.12.2010 um 23:31 |
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nur noch zur Info: Gerhard Buchert kann auch rund zugeschnittenes
Lochblech liefern, falls du so was benötigen würdest
(ich zumindest hatte einige Mühen (und etwas genervte Nachbarn) mit dem
zuschneiden von Edelstahl Blech für mein neues Rührwerk)
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Antwort 174 |
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