|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
Artikel zur Kategorie: Rezept 115 Artikel (12 Seiten, 10 Artikel pro Seite)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
|
|
Mild Ale (Highgate)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Montag, 23. Dezember 2002 (3618 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1664 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Pale Ale (Double Diamond)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Montag, 23. Dezember 2002 (6423 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1668 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Mild Ale (Ridley)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 06. Dezember 2002 (2802 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1642 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Museum Pale Ale
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 06. Dezember 2002 (3959 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1606 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Mild Ale I
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 06. Dezember 2002 (2748 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1617 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Bojalwa (Hirsebier)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Sonntag, 01. Dezember 2002 (7718 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Während meiner Entwicklungszusammenarbeit-Zeit in Botswana habe ich natürlich auch gebraut und mir die lokale Brauweise näher angesehen. Unter anderen braute ich verschiedene Hirsebiere u. a. das lokale Bojalwa. Hier nun ein erprobtes Rezept (übrigens traditionell mit Lagerfeuer und Kessel etc.):
|
(mehr... | 1756 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 4.25)
|
|
Englisches Starkbier (Barley Wine)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Dienstag, 19. November 2002 (4453 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1607 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 5)
|
|
Imperial Stout
Veröffentlicht von hobbybrauer am Dienstag, 19. November 2002 (6122 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1699 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
Export Stout II (Guinness Art)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 15. November 2002 (10199 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1643 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 0)
|
|
English Stout II
Veröffentlicht von hobbybrauer am Mittwoch, 13. November 2002 (5472 mal gelesen)
Thema Infos und Rezepte zum Maischebrauen
|
Dieses Maischebraurezept bezieht sich auf 20 Liter fertiges Bier. Die Angaben bezüglich Stammwürze, Hopfenbittere, Bierfarben und Alkoholgehalt entsprechen den Originalbieren. Durch Aufbereitung der Rezepte (zum problemlosen Nachbrauen für den Hausbrauer), wurden daraus „ca.-Werte“.
Das Rezept stammt von Klaus Kling, Autor von Hobbybrauerbüchern und Hersteller von Bierkits, Malzextrakt und Braumaterialien. Die eingesetzten Zutaten und Materialien können bei Fredy’s Hobbybrauer-Shop bestellt werden.
|
(mehr... | 1693 mehr Zeichen | | | Rezept | Punkte: 5)
|
|
115 Artikel (12 Seiten, 10 Artikel pro Seite)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
|
|
| |
|
|