|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
Real Ambush Beer (euro08)
Veröffentlicht von hobbybrauer am Freitag, 07. Dezember 2007 (1088 mal gelesen)
Thema Interessantes zum Bier und Bierbrauen
|
vade schreibt: "Basler Brauer lanciert Anti-Uefa-Bier Weil er sein Bier während der Euro 08 nicht überall verkaufen darf, lanciert ein Basler nun ein Protestgebräu. Kein Einzelfall: Die Uefa hat bereits 250 Fälle von versuchtem Ambush-Marketing aufgedeckt. "
|
(mehr... | 1841 mehr Zeichen | | | Punkte: 0)
|
|
Streuobst kann mehr
Veröffentlicht von hobbybrauer am Sonntag, 25. November 2007 (571 mal gelesen)
Thema Interessantes zum Bier und Bierbrauen
|
Die Trinkgewohnheiten der so genannten "Mostschädel" haben sich verändert. Darauf reagieren kreative Querdenker. Warum nicht Obst ins Bier streuen oder einen Most machen, der so spritzig wie Wein daherkommt?
|
(mehr... | mehr... | | Punkte: 0)
|
|
Gerste kostet mehr – Bier bald auch
Veröffentlicht von hobbybrauer am Donnerstag, 08. November 2007 (647 mal gelesen)
Thema Interessantes zum Bier und Bierbrauen
|
Die deutschen Brauereien trifft für die erhebliche Verteuerung des Rohstoffes Braugerste eine gewisse Mitschuld. Denn während sie über einen Zeitraum von sechs Jahren keine Preiserhöhung durchsetzen wollten, haben sie permanent an der Kostenschraube gedreht. Doch jetzt ist die Anhebung der Bierpreise unvermeidlich.
weiter auf handelsblatt.-
|
(mehr... | mehr... | | Punkte: 0)
|
|
"Emotionalisierung des Bieres tut Not"
Veröffentlicht von hobbybrauer am Mittwoch, 07. November 2007 (674 mal gelesen)
Thema Interessantes zum Bier und Bierbrauen
|
Eichstätt (DK) Mit dem Oktoberfest hat Bayern zwar ein Paradebeispiel für die fruchtbare Kombination "Bier und Tourismus", besitzt doch das größte Volksfest der Welt eine geschätzte Wertschöpfung von knapp einer Mrd. . Doch daneben gibt es noch eine Menge Potenzial, um diese Verbindung für beide Seiten gewinnbringend auszubauen. Und es gibt auch Interesse sowohl von Brauern als auch von Touristikern, dies zu tun, wie eine gestern von Prof. Harald Pechlaner vom Stiftungslehrstuhl Tourismus der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt vorgestellte Studie zeigt.
Weiter bei donaukurier.de
|
(mehr... | mehr... | | Punkte: 0)
|
|
Die Oktoberfest-Umlagerung: Hopfen und Malz ...
Veröffentlicht von hobbybrauer am Dienstag, 06. November 2007 (22149 mal gelesen)
Thema Interessantes zum Bier und Bierbrauen
|
gillemann schreibt: "Chemie im Bier? Nicht nur lecker sondern spannend! "
|
(mehr... | 990 mehr Zeichen | | | Punkte: 0)
|
|
| |
|
|